注:需要准备小米11MIUI13.0.3
第1步
点击头像
在小米手机的设置页面,找到页面中自己的头像图标,点击它,进入新页面。
第2步
点击退出登录
切换到小米帐号的页面后,找到页面底部的退出登录,点击它,跳转到下一个页面。
第3步
选择从设备上删除
切换到下一个页面后,点击页面中的从设备上删除,弹出窗口。
第4步
点击确认保留
在弹出的窗口中,根据是否需要同步保留信息,进行点击,如:确认保留,点击完成即可退出了。
注:需要准备小米11MIUI13.0.3
点击头像
在小米手机的设置页面,找到页面中自己的头像图标,点击它,进入新页面。
点击退出登录
切换到小米帐号的页面后,找到页面底部的退出登录,点击它,跳转到下一个页面。
选择从设备上删除
切换到下一个页面后,点击页面中的从设备上删除,弹出窗口。
点击确认保留
在弹出的窗口中,根据是否需要同步保留信息,进行点击,如:确认保留,点击完成即可退出了。